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<b>GRANINI</B>, GALARDONADA CON 20 SELLOS iTQi AL MEJOR SABOR logo

GRANINI, GALARDONADA CON 20 SELLOS iTQi AL MEJOR SABOR

20 sabores de granini consiguen el sello de calidad “Sabor Superior” de iTQi. iTQi es el único reconocimiento en sabor otorgado por líderes de opinión, como chefs y sumilleres con estrellas Michelin.

granini, empresa líder en Europa y España del sector premium de los zumos, néctares y bebidas de fruta, ha conseguido un año más el sello de calidad “Sabor Superior” del International Taste & Quality Institute (iTQi) para los 20 sabores presentados por la marca en esta edición 2012.

Los sabores de granini que este año han obtenido el galardón de iTQi, un organismo de gran reputación a nivel internacional y avalado por prestigiosos chefs y sumilleres de toda Europa, son la gama granini Light, con stevia, formada por los sabores de Naranja Light, Piña Light y Multifrutas Light; las dos versiones 100% zumo de naranja refrigerado con pulpa y sin pulpa; los zumos de Naranja Dulce, Tomate y Manzana; los sabores de Naranja, Piña, Melocotón, Plátano, Pera, Arándano Rojo y Pomelo Rosa; y los combinados de frutas de Naranja-Mango, Arándano Rojo, Cóctel de frutas, Naranja-Zanahoria ACE, Pera-Piña y Tu Merienda.

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<B>LAVAZZA</B> ABRE UN NUEVO COFFEE SHOP <i>ESPRESSION</i> EN BARCELONA logo

LAVAZZA ABRE UN NUEVO COFFEE SHOP ESPRESSION EN BARCELONA

El nuevo local se suma al concept‐store ubicado en la tienda FNAC del centro comercial L’Illa Diagonal de Barcelona.

Después del éxito de su primer concept‐store en España, ubicado en la tienda FNAC del centro comercial l’Illa Diagonal de Barcelona, Lavazza abre un nuevo local Espression en la zona alta de la ciudad. Lavazza refuerza así su presencia tanto en la ciudad condal como en España. El proyecto Lavazza Espression nació con la idea de acercar al gran público el gusto de la firma por la experimentación, su pasión por el café y los sabores mediterráneos, así como también la italianidad que marca todos sus movimientos.

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<b>MATÍAS JAVIER SEGRETTI</b> DE IES ZONZAMAS DE LANZAROTE, SE PROCLAMA logo

MATÍAS JAVIER SEGRETTI DE IES ZONZAMAS DE LANZAROTE, SE PROCLAMA "MAESTRO DEL EXPRESSO JUNIOR" 2012

El joven alumno canario se proclama ganador de entre los 30 finalistas de las mejores escuelas de hostelería y restauración de España y Portugal que participaron en el concurso.

El pasado viernes 4 de mayo se reunieron en Barcelona los 30 mejores maestros cafeteros de España y Portugal en la final de la novena edición del Concurso de Café “Maestros del Espresso Junior", título que ganó Matías Javier Segretti de IES Zonzamas de Lanzarote, seguido por Pedro Miguel Borrego, de la Escola de Hostelaria e Turismo de Portalegre de Portugal, y en la tercera posición, Borja Triñanes Dieste, del CIFP Compostela de Santiago de Compostela.

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NUEVO PAN DE PAYÉS DE <B>BERLYS</B>, TODO UN ÉXITO DE VENTAS logo

NUEVO PAN DE PAYÉS DE BERLYS, TODO UN ÉXITO DE VENTAS

Se sirve horneado al 90%, con el consiguiente ahorro de tiempo y energía.

Las tendencias más vanguardistas de la alimentación potencian el lanzamiento de productos diferentes, innovadores y con alto valor añadido. Sin embargo, desde hace tiempo también estamos asistiendo a la demanda de un colectivo de consumidores que fija su interés en los productos elaborados con una cuidada selección de materias primas, hechos con mimo y siguiendo los procesos de antaño en la búsqueda de un sabor más auténtico. Tal es el caso del nuevo Pan Payés de Berlys, que en pocas semanas desde su lanzamiento está siendo todo un éxito de ventas. Una pan que reúne todas las características que valora el consumidor que asocia la calidad, al sabor de la tradición y de lo bien hecho.

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<b>JOSÉ LUIS ESTEVAN</B> PROMOCIONA LA GASTRONOMÍA ESPAÑOLA EN CHICAGO

JOSÉ LUIS ESTEVAN PROMOCIONA LA GASTRONOMÍA ESPAÑOLA EN CHICAGO

El pasado viernes 11 de Mayo y en el marco de la cumbre de la OTAN, tuvo lugar la “Chicago’s Culinary Crossroads”, iniciativa desarrollada por la Asociación de Restaurantes de Illinois.

El chef José Luis Estevan, embajador de Saborea España y Millesime Madrid, ofreció en el Restaurante Keefer’s de Chicago un menú inspirado en la cocina española y basado en los productos típicos españoles, que elaboró junto al reconocido chef local John Hogan Keefer y degustaron los numerosos asistentes.

Además, Jose Luis Estevan tuvo la oportunidad de acudir al Kendall College de Chicago, donde presentó a los estudiantes de cocina las bondades de la gastronomía española y realizó una interesante demostración gastronómica. Junto a él, Jorge Rubio Navarro, Director de la Oficina Española de Turismo en Chicago, pudo visionar con los estudiantes diverso material promocional relacionado con nuestra cocina.

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<B>ARCOS</B> PRESENTE EN LA FERIA TECNOCÁRNICA DE BARCELONA 2012 logo

ARCOS PRESENTE EN LA FERIA TECNOCÁRNICA DE BARCELONA 2012

La fábrica de cuchillería estuvo presente los días 15-18 de Mayo en la Feria BTA – Salón de Tecnocárnica, donde presentó las novedades en sus líneas de productos destinados al sector de la industria cárnica y profesionales.

Este año el producto estrella fue el cuchillo destinado a los profesionales de oficios relacionados con la industria cárnica, que exigen una herramienta de un uso prolongado.

Por un lado, nos encontramos la ampliada serie 2900, que se caracteriza por tener un mango ergonómico, confortable y seguro para realizar actividades de forma natural. Están compuestos de Polipropileno Copolímero (PP) inyectado, material plástico higiénico con una buena estabilidad a los golpes, antideslizante y resistente a altas temperaturas (120-130ºC). La unión entre mango y hoja es permanente gracias al proceso de inyección con el que se unen. El color del mango identifica al cuchillo para diferenciar los alimentos que se cortan, consiguiendo así un mejor control higiénico-sanitario para el consumidor, basado en normativas europeas.

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LA CÁTEDRA <b>GALLINA BLANCA STAR-UCAM</b> PROMUEVE LA NUTRICIÓN ÓPTIMA DESDE LA ALIMENTACIÓN DIARIA logo logo

LA CÁTEDRA GALLINA BLANCA STAR-UCAM PROMUEVE LA NUTRICIÓN ÓPTIMA DESDE LA ALIMENTACIÓN DIARIA

La Cátedra Nutrición y Salud es un paso más en la apuesta de Gallina Blanca Star por la innovación y el compromiso con la salud de la población.

Murcia, 15 de marzo de 2012.- Gallina Blanca Star (GBST) y la Universidad Católica San Antonio de Murcia (UCAM) han presentado la Cátedra Nutrición y Salud Gallina Blanca Star -UCAM, una iniciativa innovadora que tiene como objetivo transferir a los alimentos de nuestra dieta diaria, los avances que ambas entidades consigan generar, a través de proyectos comunes de investigación.

La Cátedra Nutrición y Salud Gallina Blanca Star-UCAM es un proyecto diferencial que busca generar sinergias entre universidad y empresa, con el objetivo de obtener beneficios tangibles para la sociedad y con un impacto directo en la salud de la población, a través de productos alimentarios de consumo diario.

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