RRR+CATERNEWS
<b>JOSÉ LUIS ESTEVAN</B> PROMOCIONA LA GASTRONOMÍA ESPAÑOLA EN CHICAGO

JOSÉ LUIS ESTEVAN PROMOCIONA LA GASTRONOMÍA ESPAÑOLA EN CHICAGO

El pasado viernes 11 de Mayo y en el marco de la cumbre de la OTAN, tuvo lugar la “Chicago’s Culinary Crossroads”, iniciativa desarrollada por la Asociación de Restaurantes de Illinois.

El chef José Luis Estevan, embajador de Saborea España y Millesime Madrid, ofreció en el Restaurante Keefer’s de Chicago un menú inspirado en la cocina española y basado en los productos típicos españoles, que elaboró junto al reconocido chef local John Hogan Keefer y degustaron los numerosos asistentes.

Además, Jose Luis Estevan tuvo la oportunidad de acudir al Kendall College de Chicago, donde presentó a los estudiantes de cocina las bondades de la gastronomía española y realizó una interesante demostración gastronómica. Junto a él, Jorge Rubio Navarro, Director de la Oficina Española de Turismo en Chicago, pudo visionar con los estudiantes diverso material promocional relacionado con nuestra cocina.

Se inicia de esta manera una serie de actos promocionales que la asociación Saborea España junto a Turespaña desarrollarán a lo largo de este año para promocionar la gastronomía española en el extranjero, y que será seguida por presentaciones en Dublín, Londres o Frankfurt.

Esta iniciativa se enmarca dentro del convenio de colaboración que la Secretaría de Estado de Turismo tiene con la Asociación Saborea España con el objetivo de promover acciones conjuntas en el ámbito turístico-gastronómico, aumentando la presencia de la cocina española en el ámbito internacional.

Volver al Newsletter

 
nivel1
1&1 Adis Higiene Albe Alimentaria Arcos Aquabona Azteca Bel Berlys Bonduelle Campofrio Carretilla CashGuard CBG Ceylan Coca-cola Diversey Electrolux El Pozo Erlenbacher Equip'Hotel Fashion Sandia Frumen Hostelco IBE Pan La Piemontesa Lantmännen Maheso Makro Manitowoc Nortindal Pago Salica Sighore Silestone Tutti Pasta Vendinova
aviso-legal ubicacion design-by utopikka sobre